东方快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方与鞍钢集团签署战略合作协议
2022-11-04 10:02:00



  2022年11月2日,中国东方资产管理股份有限公司与鞍钢集团有限公司签署战略合作协议。中国东方党委书记、董事长王占峰和鞍钢集团党委副书记、总经理戴志浩共同出席签约仪式。


  会上,双方围绕落实中央部署、服务国家战略,就国有企业结构调整、资源整合、布局优化和综合金融服务等领域合作进行深入交流。大连银行股份有限公司与鞍钢集团财务有限责任公司也签署了战略合作协议。


  本次战略合作协议签订,是中国东方贯彻落实党的二十大决策部署的重要举措。中国东方将以本次战略合作签订为新起点,进一步扩大双方间的合作领域,提升合作成效,促进金融服务与实体经济发展同频共振。


  中国东方党委委员、副总裁邬君宇,总部主业经营管理部、集团协同及客户管理部、特殊机会投资事业部,中国东方旗下中华保险、大连银行、东兴证券、东方金诚相关负责同志参加签约仪式。