东方快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方总裁邓智毅一行赴东方国际慰问年终决算员工
2021-12-31 22:32:00



  2021年12月31日,中国东方党委副书记、总裁邓智毅一行赴中国东方旗下东方国际慰问年终决算员工,代表公司党委向东方国际全体员工致以新年祝福。


  东方国际主要负责人周继东向邓智毅总裁一行汇报了2021年主要经营情况。邓智毅总裁指出,东方国际在新一届班子带领下努力取得了不俗工作成绩,要求东方国际对百年未有之大变局和经济金融大势有清醒认识,探索一条符合东方国际资源禀赋的道路。拿出背水一战的精神,开辟“新战场”,充分发挥牌照优势,发挥跨境优势,在转型发展中捕捉商机,完成战略转型目标。


  中国东方综合计划与机构管理部总经理宁静,风险管理部总经理牛南洁,资金运营及金融市场部总经理杨晖,党委办公室主任助理、办公室总经理助理周森彪等陪同慰问。