东方快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方党委召开2020年度公司系统党委书记抓基层党建工作述职会议
2021-02-05 18:38:00


  2021年2月4日,中国东方党委召开2020年度公司系统党委书记抓基层党建工作述职会议。会议采取党委扩大会议的形式听取了江西、江苏、甘肃省分公司,中国东方旗下东兴证券、东方前海、东方金诚等6家单位党委主要负责人抓基层党建工作述职。中国东方党委副书记、监事长高玉泽同志主持会议。


  会上,中国东方党委书记吴跃对述职单位党委主要负责人抓党建工作逐一进行了现场点评,既肯定成绩,又指出不足,既传递压力,又压实责任,并强调要结合公司系统实际,开拓进取,积极作为,创新创效,以高质量党建引领高质量发展,不断开创公司党的建设新局面。


  中国东方党委班子成员及总裁助理出席会议,中国东方党委职能部门主要负责人、部分党代表、党员干部群众代表列席会议。中国东方系统其余单位党委主要负责人书面述职。