东方快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方总裁邓智毅与湖北省副省长曹广晶座谈
2020-08-25 16:55:00

  8月24日,中国东方总裁邓智毅在总部会见湖北省副省长曹广晶一行。曹广晶副省长首先感谢中国东方长期以来对湖北省经济社会发展的关心和支持,尤其是新冠疫情发生后,中国东方在积极捐款捐物的同时,大力支持湖北企业复工复产,用实际行动履行了社会责任,彰显了中央金融企业的担当,希望中国东方一如既往关心、支持湖北经济发展,继续加大在鄂业务投放力度,为疫后经济重振提供高质量金融服务。邓智毅总裁表示,中国东方将按照中央政策部署,充分发挥金融资产管理公司业务优势,强化金融服务,加大对疫后地区金融风险化解、国有企业结构调整、补短板强功能重大项目建设等方面的支持力度,为湖北经济社会发展贡献力量。

 

  中国东方办公室总经理曾涛、综合计划与机构管理部总经理宁静、集团协同及客户管理部总经理杨峥陪同会见。