东方快讯
集团要闻
时政要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
邓智毅总裁出席中国东方与信托机构业务交流研讨会并讲话
2018-11-07 11:10:00


  11月6日,邓智毅总裁在京参加中国东方与信托机构业务交流研讨会。会议主办方中国东方北京市分公司解读了与信托机构在不良资产处置方面的合作模式,中华保险、大连银行、东兴证券、东方金诚和大业信托等控股公司介绍了与信托机构业务合作路径。受邀参加的中信信托、重庆信托、中融信托、建信信托、中航信托等20余家信托机构高管积极发言,热烈碰撞,从多方面指出合作机会,多角度提出合作方案,对合作前景充满信心,对合作成果充满期待。


  邓智毅在总结讲话中指出,这次交流会既是中国东方与信托业增强合作的业务研讨会,也是贯彻落实服务实体经济、遵照监管要求回归主业主责、探索转型发展的对接会,对于中国东方与各家信托公司增进互信、加强合作,实现互利共赢很有意义。中国东方凭借“全周期”、“全工具”、“全网络”、“全价值链”的优势,可以使双方在不良资产领域的合作、业务创新的合作、价值链的合作等方面进一步拓展合作空间和力度。


  中国东方总部办公室、业务管理一部、业务管理二部、业务审查部、风险管理部、法律合规部相关负责人及业务骨干,中华保险、大连银行、东兴证券、大业信托、东方金诚等各金融控股子公司相关负责人参会。