东方快讯
集团要闻
时政要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
吴跃书记为中国东方党员干部讲党课
2018-06-29 18:17:00


  6月29日上午,中国东方召开党委中心组2018年第九次学习(扩大)会议,党委书记吴跃同志以为主题,为中国东方系统全体党员讲授党课。吴书记从解析《共产党宣言》入手剖析共产党人的初心、使命之源,从党的三次理论飞跃成果阐释中国共产党人的初心、使命与担当,用数据和事例解析中国东方的初心与使命,要求系统各级党组织不断强化责任担当、锤炼过硬本领、优化制度环境、建立容错机制,以新担当新作为实现集团高质量发展,为经济金融社会的稳健发展做出中国东方新的贡献。会议由党委副书记邓智毅同志主持。邓副书记要求,各级党组织以及每个党员认真学习贯彻吴跃书记的党课讲话精神,不断增强学习意识、发展意识、责任意识、实干意识,确保今年各项任务目标圆满实现。


  中国东方党委中心组成员,总部及分公司、云南经营部全体党员,各控股公司班子成员参加学习。