东方快讯
集团要闻
时政要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国东方召开党委中心组学习(扩大)会议 深入学习党的十九大精神

  11月27日,中国东方召开公司党委中心组学习(扩大)会议,组织公司系统全体党员深入学习党的十九大精神。



  中国东方党委书记、董事长吴跃同志以“学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要政治任务”为主题,给公司系统全体党员讲授党课。吴跃书记围绕“新时代、新思想、新矛盾、新征程、新要求”谈了自己学习党的十九大精神的认识和体会,就如何将思想和行动统一到中央精神和监管要求上来,奋力谱写新时代中国东方发展新篇章谈了思路,并对公司系统如何更加深入学习宣传贯彻党的十九大精神提出了工作要求。吴跃书记强调,公司系统各单位党委要认真落实中央、银监会党委和公司党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神工作的一系列部署要求,切实承担主体责任,主动谋划工作措施,全力抓好本单位学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作。要求以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神、全国金融工作会议精神和监管要求,在公司改革发展的关键时刻,保持战略定力、抓好谋篇布局、绘好发展蓝图,齐心协力、真抓实干,为中国东方更加美好的明天而共同奋斗。



  党的十九大代表、中国东方“党的十九大精神”宣讲团成员、上海市分公司高级经理伍斌同志以“站在新起点迈上新征程”为主题,分享了他参加党的十九大的切身感受和学习党的十九大精神的心得体会,让公司系统广大党员更加全面直观地感受了党的十九大召开盛况,进一步加深了对党的十九大精神的理解。

  会议由中国东方党委副书记、总裁张子艾同志主持。中国东方党委中心组成员,总部及各分公司、云南经营部全体党员,各控股公司总部全体党员参加学习。