东方快讯
集团要闻
时政要闻
集团成员
您的位置:
中国东方旗下东兴证券荣获领航中国·杰出服务奖

近日,备受瞩目的金融界2016“领航中国”年度盛典落下帷幕,“领航中国年度评选”各大奖项归属也全部揭晓。在经历了为期数月的严格评审与公开投票后,中国东方旗下东兴证券2016年间的努力获得了来自市场大众与专业意见的认可,一举收获“杰出服务奖”殊荣。
2016年的中国股市波澜起伏,中国东方旗下东兴证券在行业中表现亮眼,收获颇丰,除了金融界“杰出服务奖”这一荣誉,还先后取得了证券时报“2016中国最贴心券商”、上市公司协会“上市公司监事会卓有成效30强”等奖项;业务方面,荣获证券时报“中国最佳投资顾问品牌”、“2016中国区最具突破性证券投行”、“2016中国区最佳企业债承销团队”、“2016最佳绝对收益产品”,新浪波特菲勒奖“2016最具发展潜力证券资管公司”,中国证券报“三年期金牛券商集合资产管理人”进取奖,东兴2号、东兴5号获选 “三年期金牛券商集合资管计划”等等。
2016“领航中国年度评选”是由金融界网站倾力打造的一年一度金融行业最具影响力的专业奖项评选活动,活动已成功举办五届,旨在甄选出年度中国最具影响力的金融机构,为市场投资者们提供参考。今年的评选活动始于8月初,来自银行、保险、基金、证券、上市公司、经济自媒体等十余个与金融密切相关领域的众多顶尖机构参与其中,除了通过品牌、产品、服务、创新、社会责任等维度的调研结果入围候选,还要进一步接受网络公开投票与业界权威专家评委会的两道评审环节,最终评出各领域年度表现突出的“明星企业”。